11月24日訊 據(jù)《馬卡報》報道,貝蒂貝蒂斯將對安東尼的斯將上訴紅牌提出上訴,力爭讓他參加下周的對安東尼德比德比戰(zhàn)。
貝蒂斯的紅牌法律團隊將向西班牙足協(xié)紀律委員會提出申訴,針對裁判伊奧斯·加萊奇在今天下午貝蒂斯對陣赫羅納的提出比賽中的紅牌判罰。這張紅牌意味著至少停賽一場,力爭這將使安東尼無法參加下周末的讓參德比戰(zhàn)。
貝蒂斯方面認為,加下在安東尼嘗試倒鉤射門時無意中擊中了喬爾·羅卡的周的戰(zhàn)臉部,裁判最初的貝蒂黃牌處罰是正確的。俱樂部認為這一動作既沒有過度的斯將上訴力量,也不符合所謂的對安東尼德比“嚴重粗暴行為”。紀律委員會將在收到申訴后進行裁決,紅牌如果首次裁決不利,提出俱樂部可能會進一步上訴至申訴委員會。力爭
賽后,佩萊格里尼為球員辯護稱:“從場上看,安東尼是無意中踢到對方臉部的,我沒有仔細看這個動作?!必惖偎龟犻L伊斯科則表示:“他只是去爭球,并沒有看到對方。他并沒有用鞋釘踢到對方,中間有球隔開,沒有惡意,盡管有些危險?!?/p>
“這種情況下是否應(yīng)該進入VAR審查是一個問題,這類動作有很多。這位裁判對我們兩次灰色地帶的動作都給了最嚴厲的處罰。我不知道這是巧合還是什么,反正我們兩次都遇到了最糟糕的情況?!?/p>
甚至受益于這次判罰的赫羅納主教練米歇爾也認為紅牌過于嚴厲:“我沒有看到那個動作,如果他是想射門,那確實有些爭議。從VAR的角度來看可能是紅牌,但必須考慮到球員是想射門而不是故意攻擊,我不喜歡看到球員因為這種情況而被罰下?!必惖偎瓜M蜂N紅牌或至少不將其視為攻擊行為,否則將面臨超過一場的禁賽。
裁判加萊奇此前在貝蒂斯客場對陣西班牙人的比賽中判給對手一粒點球,當時瓦倫丁·戈麥斯在最后一刻輕微接觸對手,最終點球被保羅·洛佩斯撲出。他在今天的報告中這樣描述安東尼的紅牌:“第90分鐘,因在爭搶球時使用過度力量踢到對方臉部而被直接紅牌罰下?!?/p>
上賽季,安東尼曾在對陣赫塔費的比賽中被直接紅牌罰下,但經(jīng)過貝蒂斯法律團隊的申訴成功,他得以參加了接下來對陣皇馬的比賽?,F(xiàn)在,貝蒂斯希望再次成功,讓他能夠參加對陣塞維利亞的德比戰(zhàn)。

章節(jié)評論
段評